首頁 > 節目介紹 > 史上最強弟子兼一OVA:暗之襲擊

卡通台, 日本動漫, 動漫台

節目介紹

史上最強弟子兼一OVA:暗之襲擊

總集:11

級別:保護級

播出時間:
5/11起 每週一至五22:30
聲優:
關智一、釘宮理惠
節目簡介:
故事敘述經常被欺負的高中生主角白濱兼一,由於迷上美少女格鬥家轉學生風林寺美羽在面對混混時所展現的高超武術,因此加入美羽家中所開設、武術高手群聚的道場「梁山泊」展開武術修練。

第1話【新的刺客】兼一雖然擊敗諸神黃昏的龍斗,卻身受重傷,在梁山泊養好身體之後,終於可以上學了。來到學校,新白聯合的成員們都很高興看到他,可是谷本卻警告他說還有危險在等著他,美羽也提醒他要提高警覺。果然在路上遇見兩個刺客要殺他,是殘心捨體流派和”暗”組織結盟,企圖剷除梁山泊的最強弟子…
第2話【從中國來的少女】YOMI從中國請來地躺拳高手李天門,要來刺殺兼一。兼一在新白聯合的基地種花時,遇見了一個從中國來的少女李雷薙,兩個人都對花朵和泥土有感情,因此聊得很愉快。可是後來才發現,這個少女就是李天門的女兒,也是被派來刺殺兼一的殺手…
第3話【華麗的暗殺者】兼一突然想知道自己的實力有多強,逆鬼正好接了一件跟黑社會有關的工作,於是決定帶兼一去參觀黑社會。這件工作是擔任一位大武器商人的保鑣,可是要刺殺他的竟然是,曾經跟逆鬼合作過的高手克里斯多福。這位法式拳鬥術的高手為了完成任務,不惜抓走了兼一來脅迫逆鬼…
第4話【美麗的翅膀】美羽請兼一在父母親的忌日那天陪她去掃墓,為了讓心事重重的美羽開心起來,掃完墓之後,兼一就帶美羽去參觀了植物園,沒想到在這裡卻遇見了叶翔。叶翔瞞著師父來偷偷觀察梁山泊的人,卻意外發現美羽也是有翅膀的人,就是他一直在尋找的另外一半。他想把美羽帶回去,而美羽為了想知道有關暗的事情,也答應要跟他回去…
第5話【死神VS惡魔】隼人為了不讓兼一把他花大錢買了鳥獸戲圖的事情告訴美羽,就說出了從前認識阿帕查的故事。當年隼人帶著年幼的小美羽正在進行治世之旅,他接受貧窮村民們的委託,要把被邪惡海盜古斯哥擄走的孩子們救回來。而阿帕查原本擔任古斯哥的保鑣,因此與隼人進行了一場惡魔與死神的決鬥…
第6話【俄羅斯來的戰士】兼一為了爭取幾天休假,又從梁山泊逃了出去,為了不被抓回去,還刻意躲在谷本家裡。雖然馬劍星在他身上裝了發報機,卻被丟在車頂上,開到京都去了。跟蹤他到谷本家的阿帕查為了吃到漢堡排,也答應替他保密。另外,YOMI找來了俄羅斯軍團,來日本進行道場殲滅行動。伯利斯所帶領的小隊,擊敗了名單上的所有道場,只剩下最後一家,就是梁山泊。於是強悍的俄羅斯軍團眼看著就要攻進去了…
第7話【蘊藏在拳頭裡的信念】蘇俄來的指令桑勃武術高手伊瓦諾夫闖入梁山伯,才發現這裡不是一般道場,聚集了多位大師級的武術高手。即便如此,他還是想達成任務。就在這時候,逃離梁山伯的兼一正好回來,於是伊瓦諾夫奮不顧身,企圖跟兼一同歸於盡。可是為了保持這是一場弟子與弟子的對決,梁山伯的師父們都不便出手…
第8話【天橋下的破壞神】武田一基發現自己距離兼一越來越遠,決定跟隨師父來精進武術,可是說要進梁山伯卻受到兼一的死命勸阻。有一天他在路上遇見一位老伯,兩三下就把來找麻煩的流氓們打倒在地,明明就是一位拳擊術高手,於是決定要拜這個人為師。這個人叫詹姆斯志場,曾被稱為地下拳擊界的破壞神,可是受傷之後就退出了…
第9話【匿名希望的十八歲】梁山泊的財務狀況陷入窘境,兼一聽到志場說可以在地下格鬥場賺大錢,就問逆鬼那是什麼樣的地方。於是逆鬼和阿帕查就帶著兼一去開眼界,在沒有比賽規則的地下格鬥場,安排兼一上場比賽。兼一雖然害怕,可是一想到可以賺錢解決梁山泊的財務危機,只好硬著頭皮上場比賽…
第10話【提達特之王(前篇)】班上一起來到雪山上進行野外滑雪課程,沒想到YOMI的蛇王拉丁.傑汗已經在這裡設下圈套要殺死兼一。美羽因為幼時的記憶受過精神創傷,在雪山上會突然發高燒身體不適,雖然爺爺交代要保護兼一,卻無能為力。眼看著蛇王一幫人已經將兼一團團圍住,師父們卻不在身邊…
第11話【提達特之王(後篇)】蛇王傑汗在雪山上追殺兼一和美羽,兼一為了保護發高燒的美羽,將她藏在纜車車站裡之後,獨自一人對戰傑汗。蛇王出手招招致命,還有手下們幫忙,用暗器射傷了兼一。眼看著就快招架不住時,幸好有谷本和新島趕來助陣,可是蛇王和兼一扭打成一團,竟然掉落山谷之下…】

卡通台, 日本動漫, 動漫台