首頁 > 節目介紹 > 我的妹妹哪有這麼可愛-S2

卡通台, 日本動漫, 動漫台

節目介紹

我的妹妹哪有這麼可愛-S2

作品
官網

總集:16

級別:保護級

播出時間:
12/17起 21:30
聲優:
中村悠一、竹達彩奈、花澤香菜
訂購方式:
動漫館>人氣旗艦店>木棉花動畫館>輕鬆幽默派
節目簡介:
過著平穩的日常生活的高中生高坂京介,他的日常因為妹妹桐乃的「人生諮詢」而發生了急速的變化。人生勝組的現實充桐乃,其實有著非常喜歡動畫與遊戲這樣御宅族的興趣。認真接受了這樣的桐乃提出的「人生諮詢」的京介,再加上經過社群媒體認識的黑貓、沙織•巴吉納,還有桐乃的朋友綾瀨、加奈子、以及京介青梅竹馬的麻奈実,原本冰冷的兄妹關係也開始有了變化。克服了桐乃突然到美國留學的事件,這次的「人生諮詢」又會卷起怎麼樣的事件呢?
#01 我的妹妹哪有可能再回來
桐乃被京介從美國帶回來後,受到好友們的熱烈歡迎,慢慢回歸原本在日本的生活。另一方面,面對妹妹對自己的態度就像一年前一樣愛理不理,京介很不能適應…

#02 滿懷信賴送他離開的哥哥哪有可能會沉迷於美少女手機遊戲而對我性騷擾
桐乃的好友綾瀨找上京介,希望他能想辦法喚醒沉迷於手機美少女遊戲的桐乃。京介勸桐乃不要玩遊戲玩得太兇,卻反被桐乃推薦,也開始玩起這款遊戲…

#03 我的朋友哪有可能摘下眼鏡
京介與桐乃、黑貓為了給沙織一個驚喜,決定去她家突襲。沒想到到了樓下才發現,沒人知道沙織住哪一間房。此時一位氣質出眾的千金大小姐出現在三人面前。她一見到京介等人就掩面腿軟,而她的聲音聽起來好熟悉…

#04 我妹妹的對手哪有可能來日本
京介一回到家就發現有個剛洗好澡的小女孩全裸站在自己面前。原來小女孩是桐乃在國外留學時的室友,名叫莉亞,這次來日本寄住在桐乃家。於是桐乃與京介帶著天真無邪的莉亞四處觀光…

#05 我哪有可能是我妹的男友,我妹哪有可能有男友
桐乃希望京介當她的男朋友,京介聽到大感震驚。然而這其實是有苦衷的,於是京介只好與桐乃約會。兩人親密走在街上,卻被麻奈實撞個正著…

#06 我妹哪有可能帶男友回家
在動漫祭遇見的年輕人名叫御鏡,原來是桐乃在時尚業界的朋友。看著兩人開心聊著宅宅話題,京介不禁開始猜測他們的關係。此時桐乃突然發表了重大消息…

#07 我哪有可能跟學妹變成一對戀人
京介被黑貓告白,一時不知該如何是好,只好要求黑貓給他一天時間思考。在這一天裡,桐乃與麻奈實的話,都讓京介更加確定自己的心意。於是在動漫祭慶功宴結束後送黑貓回家的路上,京介的回答是…

#08 我哪有可能跟學妹營造夏日回憶
與黑貓交往,讓京介亂了陣腳,而黑貓也是一樣的心情。兩人的第一次約會,雖然滿懷緊張卻也玩得很開心。約會時,黑貓拿出一本筆記,上面寫的是…

#09 我的妹妹哪有這麼可愛
煙火大會後,京介怎麼也連絡不上黑貓,讓他對黑貓筆記本上的那些字始終耿耿於懷。去了學校京介才發現,黑貓竟然瞞著他轉學了,讓京介大受打擊。當晚,他只好找桐乃人生諮詢…

#10 我的妹妹哪有可能穿上白紗
綾瀨找來了剛和黑貓交往的京介,並逼問京介這麼做的理由。在這個事件後過了幾天,綾瀨接到了麻奈實打來的電話,並得知京介和黑貓分手的消息。覺得他們分手是因為自己的關係而自責不已的綾瀨,決定打電話給京介…

#11 妹妹們哪有可能闖進獨居哥哥的房間
京介與桐乃最近感情實在太好,連媽媽都忍不住生疑。雖然京介與桐乃拚命解釋,但爸爸還是命京介搬出去住,準備大學模擬考,而且沒有拿到A等成績就不准回家…
 
#12 根本天使的綾瀨哪有可能降臨我獨居的房間
因為麻奈實的提議,大家決定要為開始獨自生活的京介舉辦喬遷辦對。派對當天,大家陸陸續續地來到了京介的家中。在這當中,受到京介的邀請而前來的桐乃,理所當然地和麻奈實碰面了…

#13 妹妹哪有可能愛上哥哥
回顧八年前的某天,當京介回家,只見桐乃哭著拿出壞掉的娃娃,而京介則笑著開始幫桐乃修理。在桐乃眼裡,哥哥好像什麼事都做的到,那時的桐乃真的很崇拜哥哥…

#14-16 我那有可能跟她告白
耶誕節前的某一天,京介彷彿下定決心般地出門。在雪中前進的京介,決心要向某人表明自己的心意。而在約好的地點等著他的人是…
卡通台, 日本動漫, 動漫台